it

Docenti

Torna indietro alla sezione "Docenti"

Francesca Arancio - Violino


francesca-arancio-violino 1 foto

ISTRUZIONE E FORMAZIONE
2006/07 sess.autunnale
DIPLOMA DI VOLINO    Conservatorio ”G.Cantelli” (NO)
2003/04 sess.estiva
LICENZA DI QUARTETTO     Istituto ”G.Donizetti” (BG)
2000/01 sess.estiva
COMPIMENTO MEDIO DI VIOLINO    Istituto ”G:Donizetti” (BG)
1998/99 sess.estiva
CULTURA MUSICALE GENERALE-CORSO BIENNALE   Istituto ”G.Donizetti” (BG)
1998/99 sess.estiva
STORIA DELLA MUSICA   Istituto ”G.Donizetti” (BG)
1996/97 sess.estiva
COMPIMENTO INFERIORE  DI VIOLINO   Istituto ”G.Donizetti” (BG)
1995/96 sess.estiva
EDUCAZIONE FISICA INFERIORE   Istituto ”G.Donizetti” (BG)
1993/94 sess.autunnale
LICENZA DI TEORIA E SOLFEGGIO PER STRUMENTISTI   Istituto ”G.Donizetti” (BG)
1992/93 sess.estiva
PIANOFORTE COMPLEMENTARE PER ARCHI   Istituto ”G.Donizetti” (BG)


ESPERIENZE PROFESSIONALI
2012/17
Insegnante di violino presso Ass.musicale "Artemia" Osio Sopra (BG)
2013/16
Insegnante di violino presso Istituto Comprensivo "F.Nullo" Scanzorosciate (BG)
2009/17
Insegnante di violino presso scuola di musica di Bagnatica (BG)
2001/16
Insegnante di violino presso Ass.musicale”Accademia”  Osio sotto (BG)
2002/12
Insegnante di violino presso Ass. musicale”La Colombera”  Osio sopra (BG)
2004/12
Insegnante di violino presso Centro scolastico polifunzionale”La Traccia” Calcinate (BG)
2003/17
Insegnante di violino presso Ass.musicale”Suonintorno”  Gorle (BG)
2008/10
Insegnante di violino presso Istituto Comprensivo "F.Nullo" Scanzorosciate (BG)
2007/10
Insegnante di violino presso Liceo”Don Milani”  Romano Lombardo (BG)
1998/10
Insegnante di violino presso Ass.musicale”Atheneo”  Trescore Balneario (BG)-Chiuduno (BG)
2001/09
Insegnante di violino presso Centro studi”Euphonya”  Cavernago (BG)
2007/09
Coordinatrice dell’orchestra giovanile presso Ass.musicale”Suonintorno”  Gorle (BG)
2005/07
Insegnante di solfeggio parlato e cantato presso Ass.musicale”Atheneo”  Bagnatica ( BG)
2001/06
Insegnante di violino presso Ass.musicale”Monocordo”  Villa di Serio (BG)
1999/06
Insegnante di violino presso Ass.musicale”Amici della musica”  Capriate (BG)


ATTIVITA’ FORMATIVE
2017
Partecipazione come resident band nel programma televisivo "Il contadino cerca moglie" presso TV8
2015
Partecipazione come residend band nel programma televisivo "X Factor" presso Sky TV
2003/04
Stage di perfezionamento per strumentista d’orchestra presso Istituto pareggiato”G.Donizetti“ (BG)
1990
Liceo scentifico ad indirizzo linguistico sperimentale”Papa Giovanni XXIII”  Palazzolo sull’Oglio (BS)

CAPACITA’ E COMPETENZE PERSONALI
2017
Partecipazione come resident band nel programma televisivo "il contadino cerca moglie" presso TV8
2015
Partecipazione come resident band nel programma televisivo X Factor presso Sky TV
2003/04
Attività concertistiche presso Teatro Donizetti di Bergamo
” LE CONVENIENZE ED INCONVENIENZE TEATRALI ”  opera buffa    G.Donizetti
” ROMEO E GIULIETTA “    ouverture-fantasia       P.I.Tchaikovskij
“ UN AMERICANO A PARIGI”   poema sinfonico     G.Gershwin  

Registrazioni discografiche
2017
"THE MAGNIFICENT SIX" Iron Mais
2016
"NAUSEA" Iron Mais
2015
"HARD COCK" Iron Mais
2014
"CENERE" Arcane of Souls
2012
"VIVO E VEGETO" Arcane Of Souls
2011
"C'E' TUTTO IL TEMPO PER DORMIRE SOTTO TERRA" Spread
2011
"HIMALAYA" IlTorquemada
2011
"BACCO EP" Sakee Sed
2010
"INDESIDERABILI" Soundtrack Cortometraggio regia di C. Cremaschi
2007
“NEO” Torre dell’alchimista
2005
“FRESCOBALDO NEL RECINTO” F.Tricarico
2002
“CONCERTO DI NATALE” A.A.V.V.